tag:blogger.com,1999:blog-18360493.post115705175319795628..comments2024-01-31T00:26:31.988+01:00Comments on Orizzonti del gusto: La trasformazione di una creazione spirituale in sensazione gustativa: Il Faro di AlessandriaOrizzontidelgustohttp://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1157575866514463032006-09-06T22:51:00.000+02:002006-09-06T22:51:00.000+02:00Ciao Fadefra,La "metamorfosi" come dice la mia ami...Ciao Fadefra,<BR/>La "metamorfosi" come dice la mia amichetta Isola è uno dei miei feticci. Ho sempre avuto la tendenza a trasformare in piatto tutto ciò che colpiva la mia attenzione... anche se il risultato non sempre è risciuto!<BR/>Per quanto riguarda le foto... il mio consiglio è scattare il più possibile con una buona macchinetta... e se il risultato non ti soddisfa del tutto... c'è sempre Photoshop!Orizzontidelgustohttps://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1157404298283123702006-09-04T23:11:00.000+02:002006-09-04T23:11:00.000+02:00Bella l'idea del piatto come rappresentazione di u...Bella l'idea del piatto come rappresentazione di un paesaggio.<BR/>Personalmente mi è sempre piaciuta la disposizione tentende all'imitazione di qualcosa che mi attrae o che mi susciti qualcosa.<BR/><BR/>Non che mangiare non mi piaccia, per carità, ma a volte veramente certi piatti si assaporano più con la vista che con il gusto.<BR/><BR/>Vorrei solo essere bravo a far fotografie come alcune di voi (Fiordizucca per prima, ma anche altre).<BR/><BR/>M'è venuta voglia di andare a comprarmi qualche libro di fotografia [... rumore di fradefra che esce per cercare, in piena notte, una libreria aperta...]Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1157379524363467772006-09-04T16:18:00.000+02:002006-09-04T16:18:00.000+02:00Ciao Fuffy,come posso non esaudire i tuoi desideri...Ciao Fuffy,<BR/>come posso non esaudire i tuoi desideri?... soprattutto quando non c'è Bobby a coccolarti! Per me è un comando divino!... Baci<BR/><BR/>Ciao Fiore, <BR/>è vero i risoni in Italia si mangiano per lo più in brodo o con le minestre... in Grecia invece la utilizzano molto di più... per fare quasta specie di pasta al forno (giouvetsi) o delle minestre (io amo molto quella di pollo!). Aspettiamo il tuo rientro.<BR/><BR/>Ciao Isola,<BR/>l'idea è proprio quella di postare tutte e sette le meraviglie... richiede un po' di tempo creare gli inni e soprattutto cercare delle ricette che siano un perfetto abbinamento... ma ce la farò, abbi fede!Orizzontidelgustohttps://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1157118239410268442006-09-01T15:43:00.000+02:002006-09-01T15:43:00.000+02:00mi piace molto questa creazione che utilizza il ri...mi piace molto questa creazione che utilizza il risoni, che di solito io ho sempre mangiato in brodo.<BR/>lo proveró al mio ritorno. baci :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1157055739170960782006-08-31T22:22:00.000+02:002006-08-31T22:22:00.000+02:00grazie di aver esaudito il mio desiderio di mangia...grazie di aver esaudito il mio desiderio di mangiare una cosa con gusto di casa....<BR/>ho avuto l'onore di assaggiarlo in prima persona e non potevo chiedere qualcosa di meglio - piatto delizioso e saporito con abinazione di gusti perfetta<BR/>אני אוהבת אותךAnonymousnoreply@blogger.com