tag:blogger.com,1999:blog-18360493.post4710388873724161128..comments2024-01-31T00:26:31.988+01:00Comments on Orizzonti del gusto: Horror cibiOrizzontidelgustohttp://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-66541617916106447142013-01-01T22:05:22.831+01:002013-01-01T22:05:22.831+01:00im so glad i came upon this blog deckingim so glad i came upon this blog <a href="http://www.premierpavingltd.co.uk/landscaping/" rel="nofollow">decking</a>driveway paving brentwoodhttp://premierpavingltd.co.uknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-3480710428022930792010-12-04T06:53:37.399+01:002010-12-04T06:53:37.399+01:00Grazie per questo distacco, è stato molto utile e ...Grazie per questo distacco, è stato molto utile e ha detto un saccoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-7002261030597783112008-05-19T09:47:00.000+02:002008-05-19T09:47:00.000+02:00Ogni volta che passo dal tuo blog, Barbara, è un m...Ogni volta che passo dal tuo blog, Barbara, è un momento di cultura :)<BR/><BR/>5 minuti usati per leggere ed apprendere. 5 minuti spesi ottimamente.<BR/><BR/>Bello questo post :)<BR/>Alla prossima :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-7438192218353002552008-03-18T23:49:00.000+01:002008-03-18T23:49:00.000+01:00@nishanga: due anni a Paxos? Ti prego, raccontami....@nishanga: due anni a Paxos? Ti prego, raccontami. È il posto che ho nel cuore.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-87757171133493968662008-03-18T23:44:00.000+01:002008-03-18T23:44:00.000+01:00Non c'è fretta. Noi stiamo qua.Non c'è fretta. Noi stiamo qua.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-61803391736984525572008-03-16T14:45:00.000+01:002008-03-16T14:45:00.000+01:00Ciao a tutti,nonostante la mia lunga e forzata ass...Ciao a tutti,<BR/>nonostante la mia lunga e forzata assenza vedo che siete ancora in molti a seguirmi. Tutto ciò non può che farmi piacere.<BR/>Questo gap... anche se si è prolungato più del previsto sta per terminare! Non appena avrò ripreso pieno possesso della casa... ed in particolare della mia cucina ritornerò a cucinare e quindi a scrivere.<BR/>Ringrazio tutti coloro che continuano a leggermi... vi chiedo solo ancora un pochino di pazienza.Orizzontidelgustohttps://www.blogger.com/profile/00156211487938433473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-3501412110423901892008-03-10T21:57:00.000+01:002008-03-10T21:57:00.000+01:00Perché non scrivi più? Ci manchi. Sul serio.Perché non scrivi più? Ci manchi. Sul serio.Esméhttps://www.blogger.com/profile/17868583416390070990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-81997723038968075152008-03-06T11:31:00.000+01:002008-03-06T11:31:00.000+01:00dove sei finita? :)dove sei finita? :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-38762069609486811732008-02-18T17:09:00.000+01:002008-02-18T17:09:00.000+01:00Ciao, sono Gialla... ho appena creato un foodblog ...Ciao, sono Gialla... ho appena creato un foodblog e mi sono permessa di mettere il link del tuo, le tue curiosità sono fantastiche. Passa a trovarmi anche per scambiarci tanti consigli, ancora non ho messo un granchè ma prometto che presto sarà pieno di ricette sfiziose.<BR/>Baci baciOrnellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-4975261704987425822008-01-01T11:41:00.000+01:002008-01-01T11:41:00.000+01:00Ciao sono Giulio di MondoCibo, il primo network di...Ciao sono Giulio di MondoCibo, il primo network di blog sul mondo della cucina.<BR/>http://mondocibo.blogspot.com/<BR/><BR/>Mi sono permesso di inserire il tuo bellissimo Blog all'interno del network in modo che ogni volta che pubblicherai un nuovo articolo questo verrà segnalato sulle nostre pagine.<BR/>Si tratta di un modo diverso di far conoscere il tuo sito e di incrementare il tuo traffico.<BR/><BR/>Se sei interessato a rimanere nel network, ti invitiamo a mandarci (vgiulio@gmail.com) un immagine 60x60 che possa rappresentarti. La inseriremo nel tuo profilo in modo che a fianco di tutte le tue notizie venga mostrata.<BR/><BR/>Ti chiediamo inoltre di segnalare questa iniziativa sul tuo blog con un articolo dedicato.<BR/><BR/><BR/>Un saluto dallo staff di MondoCibo.<BR/>Giulio<BR/><BR/>http://mondocibo.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-7176570702346103632007-12-06T15:00:00.000+01:002007-12-06T15:00:00.000+01:00Mea culpa, scopro questo blog solo ora... mi piace...Mea culpa, scopro questo blog solo ora... mi piace tanto, per vari motivi. Mi piacciono gli argomenti che tratti, mi piace la cucina greca, la mia sorellina vive a Salonicco... <BR/>Bello bello bello, tornerò spesso a sbirciare.<BR/>Ciaoelisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-1403453243340436942007-12-01T19:49:00.000+01:002007-12-01T19:49:00.000+01:00una bella scoperta il tuo blog!in questi casi la p...una bella scoperta il tuo blog!<BR/>in questi casi la prima cosa che mi viene in mente e' la parola: grazie! Sono grata sempre alle persone che generosamente - una qualita' imprescindibile in cucina - condividono se stesse ed il loro sapere.<BR/>Grazie qundi di cuore.<BR/>Continuero' a venire a trovarti, anche se, come vedo dalle date, non sara' facile trovarti..a casa.<BR/>Un abbraccio<BR/>nishanga<BR/>p.s.<BR/>anche x me la Grecia e' un luogo mooolto amato; ho avuto la fortuna di poter passare due anni in quel paradiso che e' Paxoi!<BR/>www.nishanga.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-20740841379313496492007-11-29T18:12:00.000+01:002007-11-29T18:12:00.000+01:00In effetti siamo così tesi a pensare in negativo a...In effetti siamo così tesi a pensare in negativo ai giorni nostri, da dimenticare che nel medioevo raramente si superava i 40 anni di età !!<BR/><BR/>Oggi noi ci lamentiamo, ma di scarsezza di cibo e di qualità nessuno muore, almeno in occidente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-80247255240919078962007-11-29T14:18:00.000+01:002007-11-29T14:18:00.000+01:00Ciao,mi piacciono le tue ricette e i tuoi racconti...Ciao,mi piacciono le tue ricette e i tuoi racconti sulla grecia che trovo meravigliosa..e scusa la curiosità,ma tu vivi li?mica fai qualcosa con l'archeologia?teresahttps://www.blogger.com/profile/00230628756775292342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-66906928227791263532007-11-29T10:02:00.000+01:002007-11-29T10:02:00.000+01:00O.T.: va benissimo anche una ricetta che hai fatto...O.T.: va benissimo anche una ricetta che hai fatto l'anno scorso. Dovrai solo aggiungere il logo e il link all'iniziativa. Grazie e ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-10932911819853650222007-11-08T18:42:00.000+01:002007-11-08T18:42:00.000+01:00Il primo quadro mi ha fatto venire in mente che fi...Il primo quadro mi ha fatto venire in mente che fino a poco tempo fa circa 6 7 anni nel mio paese il macellaio cacciava tutto fuori appeso, la testa del maiale, le salsicce, la lingua e testa di vitello e tante volte c'era qualche cane che ci saltava sotto<BR/>ciaoo cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18360493.post-66559912454267199872007-11-06T09:58:00.000+01:002007-11-06T09:58:00.000+01:00Non avevo mai pensato alla faccenda della adultera...Non avevo mai pensato alla faccenda della adulterazione del cibo in termini storici.<BR/>Grazie per averci fatto riflettere<BR/>Però di una cosa sono convinta. Non siamo il periodo storico in cui il cibo è peggiore (come alle volte vogliono farci credere) anziAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/08456522254682516855noreply@blogger.com