Thera… come si può resistere alla malìa del mare blu… del cielo azzurro, che contrastano con il colore bianco ed abbagliante delle case, come si può resistere al tramonto… a quelle magnifiche e “sacre” fiamme che incendiano il cielo e si riflettono sul mare… e soprattutto come si può resistere, davanti a questa sinfonia di colori, suoni e sensazioni, ad un bicchiere di ouzo sorseggiato in una taverna dalle sedie azzurre ed accompagnato da deliziose mezèdes. Non ho potuto…
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Kouloures
Accighe marinate
Polipo all'aceto.
Gamberi saganaki
Polipo marinato alle erbe
Frutti di mare con salsa alla menta
ahimè non consoco quasi nulla di questi piatti che citi, ma solamente ad ammirarli mi viene la fantasia di indovinarne i sapori.
RispondiElimina... εκεί όπου δεν υπάρχει ψυχή εσυ την δημιουργείς κ εκεί όπου υπάρχει ψυχή, εσυ την συντηρείς!!!
RispondiEliminaΑλεξανδρος - Δημητρα
Συμφωνώ με τον Αλέξανδρο κ τη Δήμητρα. Γιατί έχεις ψυχή με χρώμα και γευση!!!!!!!
RispondiEliminaScusa...polpo(quello nella foto, commestibile) è diverso da polipo (corallo, anemone di mare); anche se vengono spesso confusi, sono due animali molto diversi. Complimenti per il blog.
RispondiEliminaMalù