Ancora un'altra ricetta a base di gelatina... facile, facile, fresca e leggera!
.
Ingredienti: 2 bustine di gelatina di frutta al gusto di fragola, 2 vasetti di yogurt magro, fragole fresche per decorare.
.
Versate il contenuto delle 2 bustine di gelatina in 2 tazze di acqua bollente e mescolate bene, finché si sciolga bene. Aggiungete altre due tazze di acqua fredda ed i due vasetti di yogurt. Mescolate bene con una frusta, in modo tale che non restino grumi di yogurt. Versate il liquido in una ciotola della forma che desiderate e mettete in frigo per alcune ore (consiglio di dargli una mescolata prima che cominci a coagulare, per evitare che gelatina e yogurt si separino). Prima di versare la gelatina su un piatto da portata, immergete la ciotola in acqua calda per un minuto. Decorate a piacere con fragole fresche.
8 commenti:
bustine di gelatina al gusto di fragola?? ma siam' sicure???
;-)
Sicurissima... ne esistono di tutti i gusti! Io sinceramente le acquisto in Grecia, ma qui le trovo (non nella stessa varietà) in degli international food!
Dimmi il gusto che preferisci e te lo mando!
Mε ζελατινα η χωρίς,φτιάχνεις πάντα φρέσκα,δροσερά πράγματα, επειδή η σκέψη σου έχει φρεσκάδα,δροσιά,αγάπη,δημιουργία και προσφορά. Ολα πηγάζουν από μια ΣΚΕΨΗ. Σκεφτείτε το!!!!
baci-baci-baci.
Che meraviglia!!!!
Chissà se le trovo anche in Turchia, quest'estate!!!
E' stupenda, quasi un peccato mangiarla!! :))
il risultato è bellissimo, ma sono 'abbastanza' naturali queste buste di gelatina ai frutti?
grazie e ciao
Ciao Francesca,
la risposta è ovvia... sicuramente non si tratta di "cibo biologico"!
Come tante altre cose che utilizziamo quotidianamente in cucina!
Ciao Sandra,
sono sicura che in Turchia si trovano facilmente! Buone vacanze!
Ciao Ottavio,
per Milano o Bergamo non saprei darti indicazioni...
puoi comunque provare in qualche negozio specializzato nella vendita di prodotti internazionali! Io qui a Roma e là che la trovo!!
Posta un commento